**** LA MUSICA **** (TEMA SEMANAL)

yony1971

 

 

Entre el gran abanico

de regalos de Dios

Para nosotros la humanidad

Está el arte de la Música

Por eso es tan especial

Con esencia instrumental

Con esos toques de celestial

Todos te cantan

Instrumentos, aves, hombres y ángeles

Con tu sonido

Llenas el oído

De sanas y delicadas

Notas musicales

Eres una adicción

Al corazón

Eres una bendición

A la audición

Eres relajación

Saltas de un tono a una nota musical

En ese pentagrama virtual

Creando melodía

Las cuales llevan armonía.

 

Llenas todo vació

Con esas armoniosos

Acordes musicales

Que son como gotas

De alegres notas

Entre los brazos mágicos

De tus ritmos musicales

Que vuelan para ser escuchadas

Como el recorrido del viento

Como burbujas de jabón

Como el vuelo de las aves

Como dientes de león

Buscando a quien deleitar

Buscando a quien enamorar

Buscando a quien apasionar

Entre los muchos tipos

De ritmos, notas, acordes

Que se entrelazan entre sí

Para apasionar a todos aquellos

Que les gusta cantar y tocar

Música

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Gracias por compartir tan hermosos versos sobre la música, poeta.
    La describiste tal cual la sentimos.
    Un encanto leerte.

    Saludos cordiales.

    • yony1971

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.