Sueños Prohíbidos:

syglesias



… Y en la noche, pensar, por qué  Señor, se nace para sufrir, si es mejor amar con una sonrisa en los labios  al no tener ante nuestros ojos, sueños prohibidos al poder amar…

 

syglesias

Presenta

 

Sueños Prohíbidos:

 

Dime Señor, por qué se nace para sufrir, si es más fácil amar sin sueños prohibidos, siendo amado sinceramente en los brazos, sin que se necesite llorar para dar algo de paz al alma y que el dolor por la ausencia no afecté al corazón, añorando la presencia del ser amado que se niega a escuchar, pasando al caminar por encima de esas lágrimas de estíos que reposan inertes en el frio piso del olvido…

Dime Señor, por qué se pretende matar inconmoviblemente con desamor, todo lo sentido y vivido durante tantos años, sin otorgarle una oportunidad al dialogo, para intentar encontrar esos puntos de coincidencia que se han perdido en los espacios oscuros sin tiempo de amor, por manos inactivas que no se levantan de la cama para juntos hurgando el pasado, tratar de limar asperezas…

Dime Señor, por qué amando se llora, sobre el llanto llorado la noche anterior, que no ha tenido un momento de un instante recordado al mirarnos a los ojos, para poder secar, sin que esto motive que cruja la herida, supurando odio y rencor, envenenando el pensamiento alejando el entendimiento de las partes, no logrando evaluar sensatamente lo ocurrido para luego aplicar lo aprendido.

-------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 19/02/2016 08:25 AM

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 13:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.