¡¡¡ ME GUSTA...PORQUE... !!!

VICTOR BUSTOS SOLA

Me gusta

cuando ríes,

porque acaricias

mi alma,

 

me gusta

cuando me miras,

porque afloran

mis ansias,

 

me gusta

cuando me hablas,

porque me rindo

en tus labios,

 

me gusta

cuando partes,

porque deliro

con tu regreso,

 

me gusta

tu enojo,

porque delatas

tu amor por mí,

 

me gusta

tu ropa blanca,

porque muestras

tu pureza,

 

me gusta

tu perfume,

porque destila

pasión y deseos,

 

me gusta

cuando caminas,

porque envidian

tu elegancia,

 

me gusta

cuando callas,

porque tu silencio

me hace soñar,

 

me gusta

verte feliz,

porque entonces…

ya me amas.

 

Víctor Bustos Solavagione

Ver métrica de este poema
  • Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 12:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.