El Piano:

Debora Pol rodriguez

En medio de la noche.
De una noche de pesado silencio.
Y de luna de cristal.Cristal de frío hielo.
Resuena el palpitar de un piano.
Pues el piano es parte del corazón de su pianista.
Y un latido de marfil
golpea sus dedos con la fuerza de mil caballitos de sangre
galopando en un desierto de venas.
Un látido que esconde en cada pulso el sollozar triste,
de una melodía de notas negras.
Una melodía que es alarido de viuda
sobre una tumba abierta.
En medio de la noche,
De una noche perdida en el tiempo.
El palpitar de un piano dejo de sonar dentro de su pecho.
Pues parte de su corazón se quedo quieto.
Sobre el atril los pentágramas se vuelven mariposas
que caen muertas al suelo.
Y el metrónomo sobre la mesa solloza.
Solloza hundido en su silencio.
Silencio de triste luna. Silencio de llanto negro.
Las cuerdas de los violines rasgan las pupilas...

Un pianista a muerto.

  • Autor: Debora Pol rodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 10:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.