Cuelga la pena en el perchero

Un poema y más...

Cuelga la pena en el perchero

 

Cuelga la pena en el perchero,

deja los perjuicios a las patas de la cama, deja escapar los latidos del corazón,

que se escapen por la garganta,

que se conviertan en suspiros,

en gemidos,

en gritos que empapen de amor la habitación,

que se mojen las sábanas con tanto amor,

que se borren tus lágrimas y el dolor,

pintemos con besos tu cuerpo y el mío con los colores del amor,

pégate sin miedo a mi cuerpo,

rompamos las manecillas del reloj,

volemos juntos al cielo,

muerde mis labios,

jálame el pelo,

abrázame con tus piernas y de tú amor vuélveme un loco.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nadmoon

    Así será 😉

    Ah que loco y bello.

    Abrazos de luna!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.