Digno

MyM4ever

  Oh, princesa de la existente belleza Tú que dejas la gente tiesa Y con tus encantos inocentes Vuelves cualquier hombre demente   Quién osaría entonces A tan sólo inquirir hablarte Siendo casi imposible eso Al penetrar con tu dulce mirada   Y sabiendo que eres tan pura Quién pudiera ser tu amante Puesto que tu increíble ternura Pasmaria a todo aquél que se acerque   Aún después de tal valentía Sería difícil no obtener cobardía Ya que en el aroma de tu pelo Hasta el más fuerte caería   Tú, tan sólo siendo tú Más linda que las rosas Más perfecta que una diosa Más agradable que cualquier cosa   Quién podría lograr la hazaña De tener tu cabeza en su regazo De acariciar tu delicada piel De hacerte solamente de él   Firmemente yo creo Que nadie ese digno de eso A causa de tu infinita hermosura Y de tu generoso amor   Pero estoy completamente seguro Que con esto capté tu atención Y eso para mi es suficiente Porque ahora me dirijo a tu corazón...
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.