“Conmiseración..."

Nicolas Ramos Lopez

“Conmiseración..."

Está…mi mustia vida que combate, a el cruel martirio, que ora, por esta
amargura que me hace llorar como niño… es esta tu inculcada sentencia,
que me atrapa como castigo, quisiera entregar tanto amor… más, no lo
concibo hay tanto desamor en esta tierra que disminuye mi palpitar y
traiciona mis sentidos

Pero siento amparo en mis plegarias, no me desanimo… no me daré por
vencido, tengo fe y el amor curtido… ese siempre está conmigo, aunque me
consuma el dolor perdono al prójimo que me ha herido, el no concibe de
amor… sangra por ese hastió…ya sentirá la necesidad de amar, le deseo lo
mejor, el abrazo divino

Mi sensibilidad… a gritos me hace implorar, mis sienes quieren estallar, loco
y ardientes desvalidos… por sentir la paz, la calma que no concibo, por ti rezo
y suplico, que hermoso será cuando alcances el amor fraterno, ese que un día
nos unió, reinado entre tú, yo… entre todos por este universo, que aún no está
perdido, la esperanza está latente como lira de poeta… con mi palpito a tu
corazón me dirijo

Quiero tocar tu alma… que tu escarcha sienta mis llamas, que se derrita tu
confusión, para que tu corazón lata en armonía, junto con el mío… pidamos
juntos al señor, pidamos por quienes no nos entienden, por quienes no quieren
abrazar al alma… con su amor divino.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de febrero de 2016 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.