Mia

fabian alirio astudillo gil

Saberte mía

entre cuerpo y alma

no solo en la distancia

dueño eterno complacido

viajar y verte es mi deseo

no solo entre las lunas

no solo en mis vacíos

 

Me estremecen tus palabras

versos, entonaciones

dulce tierna tu piel

tu suavidad se me aproxima

ven aquí tan cerca 

adosada reclinada mía

 

Ardes en mi

en este instante

tus besos me apasionan

tus caricias me erupcionan

el verdor de tus montañas

se sacian con mi lluvia

mi cuerpo se desdobla

y en agua limpia te recorre

amor de mis amores

 

Llegar a ti ansío

verte a ti anhelo

verte ahora que lo quieres

sentirte, amarte, ser tuyo

cuando quieras 

te amooooo

 

  • Autor: FASGIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 14:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.