YA SOY SARGENTO HADES _70 TEMA SEMANAL.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Entregando el corazón
a tan sublime tarea
sin merecerlo siquiera
hoy me nombraron sargento.

Por eso mi agradecimiento
a estos locos del cuartel
y con ello mi saludo
a su jefa y Generala.

Que semana tras semana
es quien guia este portal
con rigidez absoluta
y con buena voluntad.

Quiero quede constancia
y con la mano extendida
felicito en este gran día
a compañeros sargentos
en el portal que es mi vida.

Un abrazo a todos mis amigos del portal.

Hades.-


Lee todo en: Poema FELICIDADES NUEVOS SARGENTOS., de CUARTEL DE POETAS LOCOS., en Poemas del Alma http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-383137#ixzz41Tde3tld      

 

Queridos amigos:

 

  Les anuncio que el tema semanal   es LA MÚSICA,

aquella que nos acaricia el alma y nos acompaña en todo momento,

mil gracias a los que se unen a este bello ejercicio poético,

sugieran temas por favor.  

 

Sin más por el momento les deseo un feliz y bendecido domingo.

 

  Yolanda Barry

Coronela girasol.

  • Autor: Cuartel de Poetas Locos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 12:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchas gracias al sargento Hades_70 por su bello comentario que me permití publicarlo aqui.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., nelida moni, *Artemisa*, Rosalways.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Felicidades Sargento Hades, por tan merecido nombramiento.!!!!!
    Ya tenemos el tema mi Coronela, trataremos de escribir algo al respecto.

    Gracias y FELIZ DIA A TODOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.