NUNCA SERÉ UN SOLDADO...

Adolfo Flores Facundo

Nunca seré un soldado y la guerra

no me esperará

No sangraré por la mirada

de una bala o por  el descuido de algún recuerdo

Nadie irá a visitarme justo antes de saber

que es posible no regresar

Ni me tentará la idea de matar a alguien

O de perdonar la muerte a un sentimiento semejante

No te veré llorar por miedo a ya no sentirme

por miedo a olvidarme sentada en una triste isla

No apuntaré con mi arma a todas mis ropas

pensando que son el que fui

Ni podré mirar a las rosas y desear

que sus pétalos sean cargadoras de agonía

No seré la muerte cargando la muerte

para un vida

Mi vida no mirará al sol como un astro

más bien como una munición inalcanzable

Nunca caminaré bajo la lluvia

por ser demasiado buena para el asesinato

Definitivamente en la profundidades

en la zona amarilla de mis miedos

nunca haré amenaza para que me quieras

Nunca haré apunte y nunca apretaré el gatillo

Y este beso nunca herirá tu corazón

 

  • Autor: Adolfo Flores Facundo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.