PERDIDA ESTOY. SIN RUMBO. SIN GUÍA....

Nadmoon

 

AH! ESTOS TIEMPOS TAN NEFASTOS,

YA NO SÉ NI QUE PENSAR.

NO SÉ SI PERTENEZCO AQUÍ O ACASO SOY UN ERROR?

TODO LO VEO EXTRAÑO, TAN DIFERENTE SOY?

DONDE HUBIERON RISAS Y ENSUEÑOS.

AHORA SOLO VEO LLANTO Y DOLOR.

AQUELLO QUE ENCANTABA, HECHIZABA Y ENAMORABA,

ALGO FRÍVOLO Y DEVALUADO SE TORNÓ.

QUE FUÉ DE AQUELLA NIÑA PLAGADA DE DICHA?

QUE FUÉ DE AQUELLA SEÑORITA APASIONADA?

QUE FUÉ DE LA MUJER VALIENTE Y TENÁZ?

QUE FUÉ DE TU LUCHA POR HALLAR LA FELICIDAD?

NO TE VEO, NO TE ENCUENTRO.

ESCUDRIÑO EN MI ADENTRO Y SOLO VACÍO HAY.

LE PREGUNTO A MI ESPEJO POR AQUELLA MIRADA VIVÁZ.

Y UN SILENCIO SEPULCRAL ME RESPONDE.

Y AQUELLA MIRADA ANTES BRILLANTE Y CÁNDIDA, EN PENUMBRA ESTÁ.

EL FRÍO QUE ANTES ME ATERRABA, AHORA ES PARTE DE MI SER.

Y LA RIGIDEZ DE MIS SENTIMIENTOS, SE HACEN EXTERNOS.

MOSTRANDO UNA DUREZA Y BRAVEZA CATASTRAL.

YA NO BUSCO FORMAS EN LAS NUBES.

YA NO CREO HALLAR MÁS QUE FUEGO O PIEDRA EN LAS ESTRELLAS.

YA NO HABLO CON LA LUNA.

YA NO CREO EN EL AMOR ETÉREO.

AH! ESTE MUNDO DESABRIDO,

YA NO TENGO QUE ANHELAR.

ES ACASO QUE ME HE PERDIDO?

O ES QUE AL IRTE TE HAS LLEVADO MI ESENCIA.

YA NO SOY MÁS DE ÉSTE TIEMPO.

YA NO PERTENEZCO A ÉSTE MUNDO.

YA NO SOY PARTE DE ÉSTA ÉPOCA.

MI MOMENTO SE ESFUMÓ.

MÁS ÉSTE TONTO AMASIJO DE HUESOS Y PIEL AL QUE LLAMO CUERPO,

NO SE DÁ POR ENTERADO QUE EL ALMA QUE LE SOSTENÍA,

SE LA HAS ARREBATADO.

Y HOY PERDIDA ESTOY,

SIN RUMBO, SIN GUÍA.

 

NADMOON

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: NADMOON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2016 a las 02:47
  • Comentario del autor sobre el poema: CREO EN OCASIONES TODO SER SE SIENTE DEVASTADO Y NO HALLA SU CAMINO. Y AVECES PERDEMOS TODO DE VISTA Y NO DEJAMOS VENCER POR ESE VACÍO.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 165
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.