la luna y mi soledad

d.soto

luna, que guardas silencio

súbito  en mi soledad

mis ojos tristes no sabes como te piensan,

en cada anhelo solo un pensar,

mientras sueño en tus claridades

y rezo pidiendo que este bien

la luz del recuerdo me hacen malestares

mientras hablo solo  ¡no se que hacer!

pregunto con mucho afán,

¿donde estaras?  ¡luz de mi alma!

por cuales tempestades nadas

la razón de tu sentir ,tu corazón

esclaviza tus sentidos

o quizás eres libre

como ninfa que lleva al mar,

o como ave que no tiene nido,

del cual, no sabe donde quedar

mientras tanto yo

me abraso a la luna

hablando con los sollozos del ayer

que se vuelven rezos

pidiendo por ti en mi fe

mientras tu ases tu vida

lejos de mi cielo, blanco a oscuras

yo vivo la mia

en todas las noches monotonas

se vuelve rutina

la luna y mi soledad

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 22:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 172
  • Usuario favorito de este poema: Maga11.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.