Noche estrellada

aris del rey

 

 

en una noche estrellada cuando te vi por primera vez

sentí el frio que despierta el pez cambian en las luces

tu color era emoción algo fuera de la razón,

desorientado por acariciar tu piel

 

ahora puedo entender que intentabas tu decirme a mi

pero tu sufres por tu falta de fe y sé que tratas de

salir ellos no entienden te intentan atrapar

quizás nunca lo harán.

 

En una noche estrellada flores flameantes incendiaban el lugar

sentí que el pez ya quería nadar y ver desde tus ojos tu

interior dulce sensación nunca lo había sentido yo

con la fuerza que tu alma me impactó.

 

Ahora yo puedo conocer que pensabas, que decirme a mi

pero tu sufres por tu falta de fe y como tratas de salir

ellos no entienden te quieren devorar y sin alma quedarás

 

Ellos nunca te amaron aunque tu amor si fue verdad

sino preguntale Aris del rey como en una noche

estrellada tu estaba muy callada cuando ve vi

ahora yo quiero que sepan que este mundo nunca

conoció una belleza como tu.

 

Yo era extraño para ti el hombre joven de vieja juventud

la simple flor de sangre y sabor cruzando

las áridas calles de nieve y sol

 

ahora Realmente sé que intentabas tu decirme a mi

quizás soy el agua que calmará tu sed y como

quieres ser libre al fin, ellos no entienden

y aun lo piensan cuando los ves,

y nunca Podrán.

  • Autor: Aris del rey LVF (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: despues de mucho tiempo me atravo a escribir un poema que tuanis voy a tratar de regresar a eso de la poesia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.