¡IRREMEDIABLEMENTE...!

Margarita Dimartino de Paoli



¡IRREMEDIABLEMENTE...!

(Arte Mayor)

(Endecasílabos)

 

¡Qué profundo placer siento al mirarte...!

¡Y qué linda visión tengo después...!

¡Qué sonrisa me nace al escucharte...!

¡Qué sonrisa me nace aunque no estés...!

 

 

¡Qué divino sortilegio alma mía...!

¡Qué misterio  tiene el mundo...! ¿Lo sabes...?

¡Solo sé que la suerte ha sido impía

se complace en mis sueños otra vez...!

 

 

¡Y no puedo callar tal pensamiento...!

¡Es tan bello que debe ya vivir...!

¡Sos el Rey de mi reino... no te miento,

y te brindo por entero mi sentir...!

 

                                                     MARGARITA DIMARTINO de PAOLI

                                                     REGISTRADO SAFE CREATIVE

                                                     www.margadepaoli.blogspot.com          

                



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Irremediablemente tus románticos versos, nos hacen soñar, mi dulce amiga.
    Que bellas y tiernas son tus palabras Margarita y que honor es leerte.

    Un saludo inmenso hasta Mardel.

  • María C.

    Mucha verdad dice mi tocaya de nombre María, nos haces soñar
    Un abrazo Margarita

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Margarita ,
    Bello como un nuevo amanecer ,
    después de un perder .
    Mi cálido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.