así nada más

vitua


así nada mas, no esperes menos
ya de ayer es el andar tras de tí
pues para hoy solo te quedará eso,
un vago recuerdo de este perro faldero.


Asi nada más, no te creas más
de los recuerdos eres humo
que se perfumo a rosas hace milenios
en los ojos que traicionaron y enamoraron.


Así, nada mas y nada menos
llevarás el estigma del recuerdo,
lo que hoy para tí es pasajero,
mañana será un infierno.
Convocarás a los Dioses del letargo
queriendo volver a mis pasos,
y lerdo, será el fracaso
ya será tarde para morir de nuevo en tus brazos.


Y no habra suplica que valga en cada noche
o ramos de rosas que desnuden el sentimiento
así nada más el silencio será eterno
entre tu latido y esta hora de sufrimiento.


Asi nada más hoy te pido, no regreses,
de la misma forma en que te suplicaba: !amor mío no te alejes!
asi nada más hoy te lo digo !ya no te amo! por qué, no lo entiendes?
mi corazón lo has herido, y ahora no quiero ni verte!...


Así nada más, me expulsaste de tu vida
como quien tira despojos indeseables.
Estás ahí, sola, sin alquien que te quiera
recordando mi ternura y mi devoción
pero tu orgullo tonto no lo admitirá.
Las aguas de tu amor
ya están pasando bajo el puente
de mi indiferencia.
Hoy un nuevo sol
ilumina mi existencia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Melba Reyes A.


    Creo que, el que más y el que menos, ha vivido o puede vivir la situación planteada por Víctor, quien inició el poema. Lo importante para cada quien es tomarla como una experiencia vital y superarla. ♥

  • vitua

    Es un proceso que por no generalizar muchos pasamos, de todas maneras lo importante es lo mas sencillo aunque no lo parezca, lo importante es darnos nuestro lugar y que como siempre digo encontrar la felicidad que brota de nuestras entrañas, quien quiera que diga que eso es muy poco yo reafirmo que basta con eso y nada más.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.