Por amor busqué tu atención y con amor te besé la primera Vez

syglesias



… Y en la noche, recordar el sabor de aquel primer beso en los labios, entre lágrimas ardientes que con dolor de olvido, fueron haciéndome recordar tristemente, por quien, es que sufre este viejo corazón…

 

syglesias

Presenta

 

Por amor busqué tu atención y con amor te besé la primera Vez:

 

Por amor busqué tu atención y con amor te besé por primera vez, entregándome con pasión en anhelados brazos y con una sonrisa en los labios, caminamos siempre juntos por la vida, esperando encontrar el arcoíris añorado de la felicidad, cada amanecer al despertar…

Por amor busqué tu atención, dejando atrás lo que antes me retenía, para tomar una decisión, viendo la luz del naciente sentimiento a través de tus hermosos y expresivos ojos glaucos, pensando forjar un destino al lado de la mujer amada, dueña de mis sueños…

Por amor busqué tu atención y con amor te besé por primera vez, intentando con amor borrar las penas del alma, para así acabar sinceramente con los tristes latidos del corazón al creer con ilusión en esta nueva relación al decirte te amo, sin presumir que por no hablar un día escucharía de ti, adiós.

--------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/02/2016 08:15 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 15:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.