Las tres muertes y media

Jesus Alejandro Reina


Cuento tres muertes y media.
Ya voy a terminar,
lo se,
la vida se me  escurre entre los dedos,
lo veo.
hoy la mañana no me saludó y la tarde...
no pasea por el candelabro del cielo.
Cuento tres y cuarto,
la muerte no es muerte, y riega flores sobre sombrío suelo como si;
como si el infierno cantara al señor.


Cuento, cuento y cuento.
Ya veo entrar al serafin de lava y mercurio
me viene a buscar y ya no tengo luz.
no tengo voz de ingenuas estrellas,
ni segundos que esconder bajo la almohada.
ahora esperaré la muerte. espérate.
No la saludes por mi.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelida moni

    Bellos versos
    Saludos
    Nélida

  • kavanarudén

    Un hermoso poema gòtico amigo y hermano de letras.
    Fuerte, profundo, sentido, claro y directo.
    Un placer leerte, como siempre lo ha sido.
    Un fuerte abrazo
    Kavi

    • Jesus Alejandro Reina

      Muchísimas gracias kavi. Un honor tenerte entre mis letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.