QUIEN SABE

kefma-2

QUIEN SABE SI VOLVEREMOS A ENCONTRARNOS ALLÍ,
ALLÍ DONDE LA ILUSIÓN SE VUELVE REALIDAD,
ALLÍ DONDE LOS CAMINOS NO SE CRUZAN ENTRE SÍ,
ALLÍ DONDE SE PIENSA, SIN SABER SI SE HA PENSADO

 

QUIEN SABE SI VOLVEREMOS A ENCONTRARNOS ALLÍ,
ALLÍ DONDE EL SOL BRILLA CON COLORES DIFERENTES,
ALLÍ DONDE LAS ESTRELLAS CAMINAN EN COMÚN,
ALLÍ, DONDE NO EXISTEN RAZONES QUE ENTURBIEN LA REALIDAD

 

QUIEN SABE SI VOLVEREMOS A ENCONTRANOS ALLÍ,
ALLÍ DONDE EL TIEMPO NO TIENE DURACIÓN,
ALLÍ DONDE LOS ROSTROS SE MIRAN CON EL ALMA,
ALLÍ DONDE LOS SUEÑOS DESPIERTAN A LOS SUEÑOS

 

QUIEN SABE SI VOLVEREMOS A ENCONTRARNOS ALLÍ,
ALLÍ DONDE LA CALMA SE CUBRE DE SEDA VIRGEN,
ALLÍ DONDE EL EQUILIBRIO ES PARTE DE LA FANTASÍA,
ALLÍ DONDE EL AMOR SE CONFUNDE CON EL VUELO DEL HURACÁN

 

QUIEN SABE SI VOLVEREMOS A ENCONTRARNOS ALLÍ,
ALLÍ DONDE LA NUBE DE LA LIBERTAD SE LIBERA,
ALLÍ DONDE EL RUIDO SE CONFUNDE CON EL SILENCIO,
ALLÍ, DONDE EL SUSURRO ES UN LLANTO DE ALEGRÍA Y DE EMOCIÓN

 

Y SI POR FIN NOS ENCONTRAMOS ALLÍ,
RUGIRÁN LOS MANANTIALES DE LAS CONCIENCIAS,
SE SOLTARÁN LAS AMARRAS DE LA ESPERANZA
Y CANTARÁN LAS MUSAS, AL SUAVE SON DEL GALOPAR DE UN CORAZÓN

 

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 12:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.