COMO

YO CLAUDIO

Como te recuerdo y te pienso,

mientras mas te pienso, mas te amo.

Como te recuerdo, como recuerdo tus besos, 

tu mirada, tu voz que me pedìa silencio,

mientras me amabas.

 

Como te recuerdo y como te pienso.

Si tus manos guìaban mis ojos , 

hacia el comienzo de la tarde,

asta el comienzo de la noche

para que nadie se entere.

 

Como te recuerdo amada mìa,

como  mi mente no se puede alejar de ti.

Sigo en silencio el camino,

buscando tus huellas, que fuiste dejando al pasar. 

 

Como me duele tu recuerdo,

como me duele el beso 

que me as dejado al partir.

Como me duele un nuevo amanecer,

en el que te pienso y no se vivir.

 

 

 

  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 12:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.