Bajo el Alcohol

Cain Wilde

Di, que lo ultimo que vean mis labios sean los tuyos besando mis ojos.
Y mis pupilas dilatadas, húmedas, agonizante bañen tu sexo de mi.
Y el movimiento de mis dientes, entre tu lengua, te haga saber cuanto te deseo.
Ahora, baila en mi oscuridad, convierte mis pasos silentes en música de angeles, con tus caderas en movimiento hasme volar.
Pues, para que quiero alas que me van a quitar cuando la luna se oculte.
Mejor llévame entre tus ojos de amanecer, y no me dejes caer.
Que si lo haces me pierdo.
Cúbreme de soles negros, en tus noches de penumbra.
Hay una verdad que oculto, entre mis pies desnudos, y lleva tu nombre en silencio, marcado con labial carmín el de tus ojos en llamas.
Vuelve a mi, y golpea mis muslos con las olas entre tus piernas, como si mañana se secaran mis mares; los que llevo en mi lengua pecadora.
Dame la vida, quitamela otra vez.
Que al final este es un juego, y yo soy el perdedor.

att: un muerto.

  • Autor: Cain Wilde (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 11:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: Alextheblack.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • poetia

    Intenso. Me gustó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.