El Arcoíris En Tus Ojos.

Marvin Ramirez



Para amar un cielo azul

Hay que conocer la tormenta

Para apreciar un arcoíris

Hay que haber tocado una nube gris.

Es por esto que amarte fue

Lo más fácil, como respirar.

Tu alma blanca como la nieve.

Tu corazón tierno como el de Dios.

Conocí el cielo azul entre tus brazos

El arcoíris en tus ojos.

 

Fuiste mía por un instante

Más yo seré siempre tuyo

Mi cuerpo llora por un beso tuyo

Mi alma añora tu aliento de café

 

En tu partida, te llevaste el cielo azul

Mi arcoíris no ha vuelto a salir.

No veo la luna entrar por la venta

Como lo solía hacer para acariciarte

Ahora los días son fríos

Las noches largas

El ave no canta más

La rosa oculta su color

 

No te pido nada

Más te pido todo

A la misma vez

Te pido que me vuelvas la risa

De tu alma

Que solo tú me puedes dar.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2016 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Ahora pensé en ti y mi corazón arde por escuchar tu voz.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.