CONTIGO Y SIN TI

Edwin Abimael Godinez Hernadez



SIN TI

 

Sin ti, soy nube blanca que desvanece

Sin ti, soy una rosa que marchita

Sin ti soy, un ángel sin alas que le falta su dama

Sin ti me pierdo contigo me encuentro perdido en

El tiempo, eres mi sol mi día

Sin ti, soy estrella sin destello

Tú haces que este mundo sea un mejor lugar

Eres más de lo que puedo imaginar

Siento si te vas dama iste el paraíso y es justo a

Tu lado, sin ti soy llama sin flama

Sin ti soy solo un sueño guardad en mi almohada

Soy letra sin melodía sin ti me hace falta mi dama

Sin ti soy un hombre triste contigo el más feliz

Contigo soy el que nuca te has fijado, anqué tú

No lo has notado solo quiero estar a tu lado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.