El amor.

luis augusto basteri

 

El amor es más que una noche de pasión,
En donde ríe el corazón.
El amor es más que una estrella velando por los dos,
Es una simple palabra
Que la habla el alma.

El amor es más  que un poema escrito en abril,
Más que una dulce sentencia de nacer o morir,
Más que un llano paraíso,
Estrechado en promesas de un mundo rico.

El amor es más que Cristo en la cruz,
El amor es sentir un beso como no lo sienten los demás,
Es una llama, que arde inmensa y vivaz,
El amor es reír y no llorar cuando se dice adiós.

El amor es tender la bandera más blanca,
Es ver el otoño con ojos de añoranza,
Es sentirse cada día preso de un sueño que no acaba.

El amor es conocer la gruta del silencio,
Es fascinarse con pequeños destellos,
Y no esperar ver el día en su color más bello.

El amor es atreverse a demorar el reloj,
Siendo dueños del tiempo de los dos,
El amor es más que reír, soñar y vivir,
Es más que cantar, brincar, o sentir.

El amor es más bello que en primavera una flor,
Es más que el orgullo de sentir el mutuo calor,
El amor es más que una semilla arrojada al azar,
Es más que un simple tiempo en el que estamos para amar…

  • Autor: luis augusto basteri (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2010 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Alvaro Maestre

    Dignas y maravillosas definiciones de amor nos regalas con este Poema;

    Letras reales,

    Saludos,

    Alviz Neleb

  • LEV

    hermoso poema q me encantó.
    un abrazo=)

  • KALITA_007

    EL AMOR SE HA DEFINIDO MUY BIEN EN ESTE POEMA.
    BESOS Y PASA UNA GRATA NOCHE!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.