Entre Tus Labios Morir

Henyer

Entre Tus Labios Morir (144)

¿Si He De Morir? Moriré Como Cualquiera;
Mas ¿Si Puedo Elegir? Elijo Morir En Vos...
Morir Entre Tu Boca y Entre Tu Lengua,
Morir En Ese Beso Entre Tus Labios y Yo.

Morir Despacio Mientras Tú Me Besas
Con Los Ojos Cerrados y Tu Boca En Mi Ser,
Y En Alguna Caricia Que Enseguida Vinieran
Te Lleves Parte De Mi Vida y De Mi Amor También.

Pero, ¿Si Están Prohibidos Besas Tus Labios Rojos?
Tengo Mi Otra Manera Como Quisiera Morir...
¿Si No Es En Tus Labios? Que Sea En Tus Ojos
Y Que A Mitad De Un Parpadeo Para Mi Llegue El Fin.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alejandro Montes

    Felicitaciones amigo Henyer, preciosa forma de aƱorar sea una agonia. Tenga mi voto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.