Volver a sentir

Megara159

Reescribir nuestra historia. Releer las muchas citas literarias que encajaban con nosotros. Escuchar con nostalgia las canciones que me recuerdan a ti. Pasar por ese lugar donde hablamos de lo maravilloso y trágico que es pensar, los sentimientos y sentir estar muerto en vida. Sentarse en la cama en la que dormimos juntos. Recordar cuando caminamos debajo de la lluvia cogidos de la mano, esa noche tenias mucho frío, raramente yo no y espero que no sea porque iba de la mano contigo. Descubrir lo que es la ternura en un tipo de 20 años. Intentar descifrarte... Tus labios buscando los míos. Ahora me pregunto ¿qué razón tenias para besarme? ¿Razones egoístas o razones sinceras? probablemente nunca lo sabre...  Todo eso me hace recordar esos fuertes sentimientos que no me dejaban dormir, recordar es volver a sentir. Lastimosamente no con la misma intensidad de antes, porque todo lo que podríamos haber sido, pero no fuimos, es nada, no existe. Nunca existimos y probablemente nunca existiremos. Todo lo que vivimos se extinguió, junto con los sentimientos que solo yo sentía, que eran para ti y no valoraste. Aun te quiero y sé que nunca dejaré de quererte, pero nunca como antes, así que deseo que alguien llegue a quererte más de lo que yo pude haberlo hecho.

  • Autor: Megara Muttini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 14:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.