TORNADO

kefma-2

                            

 

 PORQUE QUIERO YO CANTAR Y NO ME DEJA MI ALMA?

¿PORQUE DESEO LA CALMA Y NO DEJO DE LLORAR?

SÉ, QUE NACÍ PARA AMAR Y AMANDO ME DESPERTÉ,

PERO CUANDO AL FIN LLEGUÉ, PUDE SIN AMOR ESTAR

 

 

LLEGÓ UN TORNADO VELOZ Y MIS PENAS SALPICÓ

Y SIN QUERER AULLENTÓ MI CORAZÓN SOSEGADO

Y SOLO Y DESESPERADO, DE TANTA EMOCIÓN LLORÉ

Y AL PUNTO ME CONTENTÉ, DE SER, POR EL ALMA AMADO

 

 

RIOS DE ESPERANZA SE CRUZAN EN MI CAMINO,

PERO QUIZÁS SEA EL DESTINO, QUIEN VEDE MI CONFIANZA

Y ASÍ, SIN MAS ESPERANZA, COMO UNA EXPLOSIÓN DE ALIVIO,

ESA FUGAZ SENSACIÓN, ME RECORRE CON DELIRIO

 

 

Y CANTO CON LLANTO FRIO, ROMPIENDO LA MADRUGADA,

LA CANCIÓN DESESPERADA, QUE HACE TEMBLAR AL ROCIO

Y SERENO, IGUAL QUE UN RIO, CUANDO LA NIEBLA COMIENZA,

HAGO CON MI SANGRE TRENZA Y ENVUELVO EL ALMA EN EL FRIO

  • Autor: kefma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 12:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 292
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.