DUDA

Logan Briones Cortez

 NO TE QUIERO ENAMORAR PARA LUEGO ALEJARME,NO TE QUIERO DEFRAUDAR CUANDO EMPIECES AMARME, EN TI PUEDO CRECER CUANDO LA SEQUIA AMENAZA MI CORAZON, TENGO MIEDO DE GRITAR QUE TE QUIERO, TENGO GANAS DE LIBERAR  LO QUE HABITA EN MI PECHO, CADA NOCHE SUEÑO QUE TE BESO, CADA NOCHE PUEDO SENTIR E IMAGINARME EL DULCE NECTAR DE TUS LABIOS, SOLO LO PUEDO IMAGINAR PORQUE NO TE HE BESADO, TE ESTOY QUERIENDO SIN RAZÓN, DE TI SE LLENA MI CORAZON; SOLO TU DULZURA, TU HABLAR, TU ESCRIBIR, TU MIRAR, TU IMAGEN, TU PRESENCIA TÚ, SOLO TÚ, EN TI HE COMPROBADO DE QUE DIOS NOS HACES A SU SEMEJANZA QUIZAS,  NO SEAS PERFECTA PERO HAS SIDO Y SERAS LA OBRA PERFECTA QUE LO DEMUESTRA, NO ME QUIERO ENAMORAR.......

 

 

ME PUEDO ENAMORAR ACASO 

 

FANTASMA MISTERIO OSCURO

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 12:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.