Preso de tu Amor

syglesias



… Y en la noche, llorar como el niño abandonado, que con triste mirada fija y en silencio, solo pide que acudas y lo abrases contra tu pecho, brindándole con amor, calor y seguridad, que antes por ti tenía, con un beso en los labios, diciéndome al oído, que me amas …

 

 

syglesias

Presenta

 

Preso de tu Amor:

 

Si dices que sí, pudieras verme dibujarte una sonrisa, pero si dijeras que no, tendrías de mi rostro el reflejo por tristeza de un corazón herido que llora lágrimas de sangre por el desamor demostrado de la mujer amada, no deseando por un recuerdo siquiera, rozarme con su mirada, pudiendo si lo quiere sanarme la herida que llevo dolorosamente en el centro del pecho…

Si dices que sí, pudieras verme dibujar una sonrisa, solo para ti, pero si dijeras que no, podría morir ahora mismo a tus pies, poniendo de una buena vez, fin a este sufrimiento que desvela pensamientos, sin tener nunca una contestación, porque con la antipatía con que pasas a mi lado, hace énfasis en tus bellos ojos glaucos del grado de actives que siempre portas para mi…

Si dices que sí, pudieras verme dibujarte una sonrisa, pero si dijeras que no, contemplarías como unos labios resecos, se resquebrajarían a la espera de ese beso rogado que no me distes por piedad a este preso de tu amor, sabiendo desde  que te fuiste de la ansiedad que ahoga con sollozos de olvido, tu recordado nombre cuando pretendo sin fuerzas, llamarte.

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 16/02/2016 01:00 PM.

 

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Violeta

    Es tu arte ,es tu don escribirle al desamor con mucha elegancia y tristeza... besos Sergio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.