Miedo Al Amor

Juan J. Martínez Benesario

Miedo…Miedo…Miedo

Ha no abrir mi corazón,

vi el alba en mi corazón

A ver esta chica en mí camino.

 

Temprano es mi sentimiento,

Silencio debe haber.

Temor a decir mi sentimiento,

Silencio debe haber.

 

El viento me susurra su nombre,

me alejó para no enamorar.

Bella ella es, el alba de ella me llama.

Pero su crepúsculo me enloquece.

 

No consiguió las hermosas palabras,

Tardo en buscar las palabras.

Deseo estar con ella pero es temprano.

¡Difícil es decirlo!

 

Duermo, me alimento y veo.

Aun así tardo de encontrar mi amor.

Mientas más tardo de olvidar

Más viene el amor a mí.

 

Hermosa, bella y preciosa

Me enamore de ella.

Loco estoy por ella,

Ella es la jueza de mi decisión

Y seré firme a su decisión.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chupi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 10:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
  • Usuario favorito de este poema: Juan J. Martínez Benesario.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.