Guardo

Alex Mc

Guardo silencio en las palabras que no menciono.

Guardo gritos en las ideas que no expongo.

Guardo cobardía en los gestos valientes.

Guardo recuerdos en un baúl que casi nunca deseo revisar.

Guardo mentiras en un colchón en el cual todas las noches reposo.

Guardo sueños en bolas de cristal, resguardadas en una bella caja forrada de seda.

Guardo sentimientos en hoyos que no pienso escavar.

Guardo tantas ideas en una mente vacía.

Guardo tantas metas en tan poca voluntad.

Guardo tanta sensibilidad en estupidez y guardo mi vida en los bolsillos vacíos de algún patán.

Escondo alegrías en decepciones.

Tiro al mar bostezos de sueños que se van.

Arranco con pasos de total desinterés, no pienso en ello en realidad, aunque suena a falsedad.

Guardo agonía en ganas de vivir.

Guardo verdades en falsedades.

Guardo ganas de largarme en un quiero quedarme.

Guardo costumbres en ganas de aventura.

Guardo te amos en te quiero.

Guardo heridas en estoy bien.

Son tantas las cosas que guardo, que me siento escondida en un vacío sin vida, cayendo a un abismo sin fondo y ocultando mi existencia del sol.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 09:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.