Instantes

Anacleto

Anhelo, amo, espero casi al borde de la impaciencia

esas noches en que te duermes en mi pecho,

esos días en que tu beso es mi despertar

y esas palabras con las que me animo.

 

Cuando veo el reloj

y pasa el meridiano

y veo la puerta y pasa el viento

y veo mi alcoba y pasa un recuerdo

entonces vuelvo a llorar…

 

Anhelo, amo, espero casi al borde de la locura

ese nuevo hola que me inspire confianza,

ese nuevo abrazo que me dé fortaleza

y ese nuevo beso que se funde entre dos.


Y cuando veo la noche
y el búho del sueño no es mi amigo
y me consumo en silencios

entonces vuelvo a suspirar por ti…

 

Anhelo, amo, espero casi al borde de mi muerte

ese brazo tuyo donde reposa mi cabeza,

ese cabello que desgarra mis miedos

y ese no sé qué que tienes

que me invita a amarte más.

  • Autor: Anacleto (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.