MI REZO

SCREAMINGDANNY

                      Mi canto va a la ave nocturna,

                      mi rezo se lo dedico al Señor,

                      por áquellos que deambulan

                      y por aquellos que no piden perdón.

 

                      Muchos de ti Señor se olvidan

                      cuando de la riqueza gozan,

                      sin pedirte que los bendigas

                      por lo que hoy sin recato toman.

 

                     Perdona Señor a mis hermanos,

                     extiende tú amor al pueblo,

                     no abandones al necesitado,

                     acepta en tu reino, al amigo muerto.

 

                    Solo tú eres grande y bondadoso,

                    tú amor no tiene lenguas o fronteras,

                    no aceptas aquel ser rencoroso

                    pero tratas de evitar su condena.

 

                   Señor perdona nuestras faltas,

                   alimentanos cada dia con tu fé,

                   tú eres el único que nos amas

                   y contigo, solo contigo: me salvaré.

                  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    muy buen poema
    y muy expresivo
    un abrazo

  • SCREAMINGDANNY

    Gracias, siempre me alegra escuchar de ti.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.