“Diáfanas noches…”

Nicolas Ramos Lopez

“Diáfanas noches…”

Diáfanas noches…mi alma en el éxtasis sumido
atrapado entre su brío…sin querer escapar
abstraído en su mundo cálido y profundo
descubriendo sus secretos, haciendo de su cuerpo
mi templo…donde en sus entrañas me pierdo

No hay duda, que la intensidad provoca a la aventura
sazón con cada travesura… mudando en locuras
los deseos y ganas que ceban al alma hasta los
excesos…al erguirse hasta los sentimientos, de pura
intuición aprisionan al corazón

Diáfanas noches, donde se purifican las almas por
amar de aserto…allende en cada beso se extraen
los néctar que desencadenan el impetro que dormía
dentro…los cuerpos se fusionan en un eterno
abrazo sellando este amor

Concurriendo cada noche se nos va abriendo el corazón
al palpitar el tuyo, pauta el compás del mío
un mismo sentimiento, es nuestro designio que va
apoderando los deseos…y en nuestro interior
borbotea la sangre por las venas adyacentes los cuerpos
están listos para la ofrenda

Diáfanas noches, que en el amanecer desencadena
con integro sentido…un estímulo abrazado a lo vivido
con el calor de los cuerpos aún en erupción desafiando
la luz del día… mis labios con su mirar vibran…queriendo
perderme nuevamente en su abismo porque estoy
seguro que es mi destino.

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2016 a las 00:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.