Búscame amor... ¡Búscame...!

Queenire

Búscame amor… ¡Búscame…!

Autor Queenire (Irene Medina)

Chile

Cuando ya no esté a tu lado corazón…
Búscame amor… ¡Búscame…!
En la brisa que despierta tus mañanas,
en el viento que mece el limonero,
en las flores silvestres del camino,
en la rosa solitaria en mi florero.

Cuando sientas la ausencia de mis besos…
Búscame amor… ¡Búscame…!
En alguno de los versos de mis libros,
en las nubes de un helado día de julio,
en las hojas de una gris tarde de otoño,
en las gotas de una lluvia veraniega.

Cuando sientas que te falta mi mirada…
Búscame amor… ¡Búscame…!
En el aroma del café recién servido,
en el reflejo de tu cara en el espejo,
escondida en el fondo de un bolsillo,
impregnada al aroma de tu almohada.

Cuando te sientas cansado y solitario…
Búscame amor… ¡Búscame…!
En tus pasos vacilantes de tristeza,
en tus manos enlazadas a las mías,
en las calles que supieron de nosotros,
en las notas de algún tango milonguero.

Cuando ya no tengas más que mi recuerdo…
Búscame amor… ¡Búscame…!
En las noches más brillantes de la luna,
en las noches más oscuras sin estrellas,
y en el fondo de tu alma desolada…
¡Me encontrarás a tu corazón abrazada!

 

Todos los derechos de autor reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • De Sol y Luna

    Belleza, simplemente exquisito!!

    🙂

    • Queenire

      Infinitas gracias De sol y luna por pasear por mi rincón

    • Aldana C.

      ¡Hermoso!

      • Queenire

        Es un gran placer contar con tu visita a mis letras Aldana... muchas gracias!

      • alma_28

        es precioso
        me encanta

        un abrazo

        • Queenire

          Gracias Alma por estar siempre en mis letras, muchas gracias

        • romo

          Bello poema lleno de sentimientos y de esperanza para un ser amado.
          Felicidades Ire.
          Un cordial saludo.

        • benchy43

          Me gustó mucho tu poesía, amiga. Voy a otra, que también leí, y allí te diré algo.

          Saludos.

          Ruben.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.