Mi Cielo

J.K.

En ese cielo compartimos nuestro sueño,
en ese sueño compartimos nuestra alma,
alteras mis sentidos con un sosiego,
provocando dejar desenfrenada mi karma,
hasta llenar de pasión mi anhelo,
desnudos al tiempo, nosotros sin habla,
la Luna observa como te entrego,
mi amor completo hasta llegado el alba

Por eso en cada línea escrita te dedico
sentimientos plasmados en palabras,
pues tú eres vida en verso y yo verbo
de poemas que transformas en baladas,
y es por eso que a la Luna, hoy le cuento,
en mi locura, soy mas yo, cuando te siento,
que por ti, escribí de final estos dos versos,
para que sepas que te amo, mi amor, mi cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    Muy buen poema, donde los sentimientos amorosos se exponen con la felicidad debida.
    Saludos
    Guillermo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.