QUEDATE A MI LADO

Edwin Abimael Godinez Hernadez



QUÉDATE A  MI LADO

 

Quédate a  mi lado, Que mi mundo se detiene

Quédate a  mi lado, Olvida el pasado

Quédate a  mi lado, Vuelve a mí, Quiero que vuelvas

Quédate a  mi lado, Hagamos una historia

Quédate a  mi lado, Un error, una vida, una historia

Quédate a  mi lado, Que te tenia pero t perdí

Quédate a  mi lado, la casualidad me hizo sentir que

No te merecía, te juro que seré mejor, voy a cambiar

Dormir en tus pestañas cobijada con tus parpados

Quédate a  mi lado, Que quiero soñar

Quédate a  mi lado, Que en tus brazos quiero despertar

Quédate a  mi lado, Que mi corazón eres la dueña

Quédate a  mi lado, Que me ases sentir el cielo en tus manos

Quedita a mi lado, Que te necesito a ti, Tan cerca de mí

Quédate a mi lado, Que tú eres para mí, y yo vivo para

Amarte, tu mi medicina, Que cuando estoy triste me sana

Quédate a  mi lado, Que te extraño cada día que no te vea

Mi corazón está en tus manos solo míralo

Extrañarte más que nunca, más que siempre, más que nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.