Momento

Rimas Muertas



Dije no lo haría pero esperar no puedo ,

no me cabe la felicidad que guardo aquí en mi pecho ,

paso a relatar lo que por  ti yo siento ....

y lo que viví en caricias ondulando amaneceres con tu cuerpo ..


Sentidos por lo demás despiertos .. armonía en  roces

transmitiendo leves toques ,expresiones 

miradas discretas , silenciosas ...

enamorando el instante ,vergonzosa 

tímida sigilosa ... temerosa ,tierna ..

y por segundos orgullosa ..entonces  quitas de mi tu boca y me ofreces tu  cristalino cuello

..aromatizado de azahares en la suavidad de tus cabellos ,

la luna quieta .. éxtasis continuo ,

desesperación constante en besos

...y sin dejar pasar un segundo mas ya te siento ..

cálida en tus manos me agitas

...todo es deseos ...

tus labios entreabiertos dejan escapar un te quiero 

dios bendito...glorioso momento 

y  un corazón enloquecido dentro de mi golpeando de lado a lado ,

 latiendo a tropiezos .. no lo repitas nuevamente cariño

no lo hagas ...

ya no lo repitas que cumples mi sueño ....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 15:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, pani.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.