Así es la cuestión

David Agustin

Debo de decirte que así es la cuestión:

Esta inspiración no proviene de cualquier visión,

Y tampoco se trata de una manipulación.

 

Perdona por mis palabras en tanta confusión,

Y es que mi razón enloquece de tanta sensación,

Todo sin haber salido de mi habitación.

 

Pienso que tus ojos son toda una revelación,

Y me provocan tanta agitación,

Que pronto necesitaré una intervención.

 

Perdona mi pretensión,

Y no pienses que esto es una obsesión,

Solamente es una especie de confesión.

 

Quedo atento a tu resolución,

Para iniciar otra comunicación,

Y quizás crear una conexión.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    Gran Primera Publicación, Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.