Me temo que tendré que escribirte un poema...

entelequiaefimera

Me temo que tendré que escribirte un poema para explicarte

que besarte se siente como un vals de Tchaikovsky,

que tus abrazos son tan tiernos que podría morir en ellos,

que al tomarme por la cara me siento como un pequeño capullo de cerezo,

que al estar en tus brazos me siento como una muñeca de porcelana,

que no me da miedo romperme,

que sé que no me dejaras caer,

Me temo que tendré que escribirte un poema para declararme

Completamente enamorada de ti,

Completamente extasiada por ti,

Completamente fascinada de tu ser,

Completamente seducida por tu mente,

Completamente magnetizada por tus ojos,

Me temo que tendré que escribirte un poema para aclarar

Que solo en tus brazos podría ser feliz,

Que solo tú me enardeces hasta los huesos,

Y que solo tú puedes hacer conmigo lo que la primavera hace con los cerezos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco VV

    Me temo que tendré que escribirte...
    ¡Me gustó tu poema!

    Bello verso libre escrito por una persona autenticamente enamorada.

    Las imágenes son preciosas, más el culmen con los versos de Pablo Neruda.

    • entelequiaefimera

      Muchísimas gracias por tu comentario, me alegra que te guste. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.