SERÁ…

Vancouver

 
Misterio el de esa mujer
que todo en mi lo ha podido
Que si saber que la miro
sabe que muero por ser
Lo que nunca más he sido
lo que nunca volví a ver.
 
 
Será que será un misterio,
yo solo busque en mi arte,
El secreto de olvidarte
y aun no lo he descubierto,
Será que mal he buscado
o será que no supe hacerlo,
Será que si aun te recuerdo
es porque se lo que siento.
 
Será no supe encontrarte.
Veras supiste adentrarte
muy adentro de mi alma,
Muy profundo te aferraste,
imposible de arrancarte.
Solo tú con tu mirada
me supiste recordar, 
La primera vez que ame,
única y sin igual,
Será que será una historia
que nunca tendrá final
 O será que ya lo tuvo
y no lo quiero aceptar.
 
Será que es solo un recuerdo,
será que estarás muy lejos
Tu te fuiste de mi vida,
será que será mentira,
O será quiero que sea;
será muy poco probable.
Será que hoy se la verdad.
Veras no puedo olvidarte
y a mi lado tu no estas,
Yo no puedo reemplazarte,
será miedo a equivocarme,
Que por mi sea terror,
si sea el nombre que sea,
Se siente el mismo dolor,
será el dolor de tu ausencia
 Que cada vez es mas fuerte,
será que anoche de aquel sueño
Tan hermoso, yo desperté de repente
Y otra vez sentí tu esencia…
 
Será que hoy morir de pena,
para mi no es un castigo,
Pero se vivir sin vos,
será la peor condena,
Porque anoche te soñé
y te soñé como nunca,
Será que fuiste mi reina,
será que no se princesa,
Que es lo que tanto me ata
y en tanto versos desata,
Esta historia de aventura,
Cuando le jure a la luna
y prometí no olvidarte.
 
Será que será locura…
Será perdí la cordura
o solo será mi arte,
 Serás tú la inspiración,
Será que serás la letra
de aquel verso de un poeta
Que en la tristeza canto,
el que nunca te explico,
Porque será que aun recuerda
lo que entre ustedes paso,
Será que si no te olvida,
es porque siempre te amo… 

  • Autor: Vancouver (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 13:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Henyer

    Absolutamente Mágico! Me Encanto, Te Doy La Bienvenida Al Portal, Saludos!

    • Vancouver

      Muchas gracias por el halago...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.