Sola

Esteban Mario Couceyro

Que tiene la vida, que nos hace continuarla

como esas historias de suspenso

donde cada día, nos deja con la duda del próximo.

 

Cuando sales a la calle y te metes entre la gente

respiras en comunión, ese impulso vital.

¿Hacia donde van todos?

Ese hombre, delante tuyo, con maletín y saco oscuro

ves como dobla la equina, para perderse entre otra multitud.

 

Abandona tu camino y la distancia borronea el recuerdo.

Pero amiga mía, en tu calle hay miríadas de personas

que llevan tu mismo destino

no estás sola, ves adelante y atrás

todas llevan tu camino.

  • Autor: Esteban Couceyro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 11:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.