A solas.

Cirratus

Sobre el mantel

la cuchara espera

junto a un palto de hiel,

los ojos ajados

aprietan las lágrimas,

y juntas las manos

suspira por él.

 

Maldice la muerte

que se lo ha robado,

también el silencio

del amanecer,

y maldice el tiempo

que se la ha escapado

viviendo la vida

sin rozar su piel.

 

Sobre el mantel

la cuchara espera,

pero él no regresa,

y no quiere comer…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ringo Stax

    Sencillamente... muy bueno.

    Saludos.

    Ringo

  • Marcos Espinosa

    Me gusto. Saludos.

  • nelida moni

    Demasiado triste e inmensamente
    bueno
    Saludos
    NĂ©lida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.