“Nirvana..."

Nicolas Ramos Lopez

“Nirvana..."

Ya tu primavera… florece sin miedos
a que llegue el invierno, porque bien sabes
que tus carnes… serán arropadas cada noche
helada con mi cuerpo, ya tu sentir está satisfecho,
tus emociones brotan… de tus pensamientos

Me piensas… al mismo tiempo, no sé si será
por las ansias o por los deseos…es tan bello
el amar, que los obstáculos no nos privará
de hacerlo cierto, sólo podrán reafirmar
cuanto nos queremos

El día se acerca y tu mente se transporta
ya tu vuelo no hay quien lo detenga
surcaras los cielos…has vencido las batallas
airosa tu frente se yergue y tu sonrisa
resplandece… tu corazón vibra, tu piel
se eriza más te recorre un cálido consuelo

El deseo, quiere colmar tus sueños y hacerlos
realidades… es tu destino no hay nada
que te detenga, Dios quiere que así sea
él compensa a tu alma que con tanto amor
ha servido al prójimo sin pensar en una recompensa
ni gratificación solo placer en tu corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.