Un dia de estos

Humberto Velasquez

Un día de estos,

me dirigiré hacia el lunar que tú pusiste de estrella,

mas no quieras decirme que es exclusivo,

y si el tiempo me espera, poder verlo.

 

Me dirigiré al tono de atardecer que tienes en tu piel,

y en tu ademán des articulado.

¿Acaso me será posible retratar tu longevo recorrido de piel,

en mi tan corta estancia de tu tierra?

 

Un día de estos en que me asome o quizás me estrelle,

tú estarás, o quizás te pregunte de la debilidad a propósito,

de un viento que te llevo, oh talvez fue un minuto de transgresión.

 

Un día de estos me dirigiré;

Al alba que hiciste torcer,

A la rabia de tu noche rápida,

Al beso que partiste en átomos,

A la dictadura de aquel abrazo que escogí entre muchos.

 

Un día de estos y cualquiera de los siete.

 

Humberto Velasquez Jimenez

25/Febrero/2016

12:40 a.m.

 

  • Autor: Humberto Velaji (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 03:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.