Grito del Alma

PoetInLove

Desde las profundidades

de los océanos donde la tranquilidad

y la calma hacen gala de su paz

al ser humano.

 

Que con envidia contempla 

y anhela lo mismo para su atormentada

alma, golpeada por los vaivenes

de la vida.

 

Navegando por los mares de la vida,

sin rumbo ni destino fijo,  buscando encontrar

la tan preciada felicidad.

 

Felicidad que muchas veces 

se encuentra a simple vista frente a nuestros ojos,

pero que erradamente nos enseñaron a

buscar en cosas materiales.

 

Mundo materialista que se ufana

de acallar el grito del alma que busca la paz espiritual,

tristemente bajo sus dominios.

 

Del polvo fuimos creados y al polvo volveremos

pero antes de experimentar tal metamorfosis,

un segundo nos dará la dicha de observar nuestra vida

de principio a fin.

 

Autor: Roberth J. Sandoval Marines (PoetInLove)

País: Perú

  • Autor: PoetInLove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2016 a las 01:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema que refleja desde mi punto de vista personal el pesar del alma de cada ser humano al pasar por este mundo.
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.