No eres nada!

Gatozilla



Quiero que comas tu mierda

y sepas lo que es sentir esta presion en el pecho!

El amor podrido hace pelotas de odio 

en mis venas y me siento enfermo,

se me revienta la cabeza,

revivi para morir de nuevo, 

desperte de un sueño para darme cuenta 

que no vale la puta pena estar despierto,

hoy es la misma mierda de hace años, 

la vida sigue siendo lo que es... 

un fracaso...

Ya no quiero vivir esta mentira optimista,

levantarme todas las malditas mañanas a poner la cara de imbecil

para gente que no me agrada o un trabajo que aborrezco...

Te odio... desde lo profundo de mi ser te odio...

Quiero un abrazo,

una amiga, no sentirme mas solo...

Pero no hay nadie,

mi vida es un vacio que nadie visita...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 23:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo es una mierda
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Strain.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.