Prosa 15

pakopancho

Me corazón esta enfermo tiene gripa
Solo tú lo puedes curar, tú tienes la medicina, vida mia
Eres como el agua vital para mi
Sin ti niña, yo no puedo vivir
En el desierto que estaba me mandaste un aguacero
Me hiciste tan suave como el algodón y tan fuerte como el acero
De tanto llorar mi corazón se puso aguado
Tan solo al verte pasar, lo reparaste de inmediato
Te juro lo que yo pueda voy a aguantar
Voy a soportar hasta que algun día tus labios pueda besar
Mi cariño y amor lo voy a aguardar para ti
Y los voy a destapar cuando logré estar junto a ti
Soy tan agudo pero a la vez tan grave
Sin ti, sufro muchos cambios emocionales
Tu la flor yo la abeja que pico con mi aguijón para sacar tu polen
Simplemente quiero ser el amor de tus amores
Con vista de águila te vi por primera vez
Te quise cazar pero termine cazado, atrapado por todo tu ser
Agotado, triste, decaido, agüitado
Pasan los dias y no te tengo a mi lado
En las agujas de mi reloj pasan las horas
Cuanto daria por tenerte en mis brazos ahora
Agujeraste, penetraste mi alma con tu mirada
Te quiero tanto hermosa flor delicada
Por los agujeros de mis ojos entraste amor
Te metiste hasta lo más profundo de mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: pakopancho (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2016 a las 22:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.