ERES MI SUEÑO

HENRY RUIZ

 

 

*.**.**.**.**.**.**.**.*

Eres mi sueño al fin encontrado, y no quiero que sea un sueño pasado, eres mi sueño presente y continuo el cual lo reitero y lo sueño he infinito, para que ese sueño viva siempre conmigo. Eres el sueño que había añorado y el probar de tus labios me ha encantado, déjame saciar de tu sed, esa que en mis sueños lo veo y quiero hacer una y otra vez.

 

 

*.**.**.**.**.**.**.**.*

Eres mi sueño de cada anochecer y en mis mañanas quiero volverte a tener, eres el sueño de este poeta que muere sin ti y cada segundo vive por ti, eres un sueño bonito en la vida el cual por las noches vivo tras días.  Sintiendo tus besos, esos que me llevan al cielo, tocando tu pelo y haciendo caricias en todo tu cuerpo.

 

*.**.**.**.**.**.**.**.*

Porque eres mi sueño ese que ahora tengo, eres el sueño encontrado en mi vida, eres mi sueño convertido en felicidad y doy gracias a DIOS por tan bello sueño que me ha hecho realidad.

 

*.**.**.**.**.**.**.**.*

HENRY RUIZ

24/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Viento de amor

    Saludos poeta, una hermosa inspiración. Que tenga una linda noche.

    Mallito

    • HENRY RUIZ

      gracias poeta
      saludos

    • alma_28

      me encanta
      un abrazo

      • HENRY RUIZ

        Gracias mi querida amiga alma_28
        saludos
        abrazos

      • nelly h

        Qué lindo cuando los sueños se hacen realidad. Por eso no dejo de soñar. buen poema.

        Cariños

        • HENRY RUIZ

          gracias mi querida amiga nelly h
          nunca ay que dejar de soñar.
          bendiciones
          saludos



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.