AMOR, ARDOROSO Y PASIONAL.

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Soneto
Para el poeta; José Flandez

Poeta dominicano

-
.
.
Amar y ser amado, Oh sentimientos
Recordando el amor apasionado
Besos, que te dejaron exaltado
en la pureza de aquellos momentos
.
Recapitulas agradables vientos
Evocas, indeleble, enamorado
embriagadora miel en tu pasado
gozosa agonía, besos, lamentos.
.
Tu corazón, guarda así, la figura
tu espíritu, alma, anida en tu interior
luce con esa tinta en tu pintura.
.
Lo exaltas cual poeta y gran Señor
¿Cómo declinar tu hermosa aventura?
José Flandez, así, grande es tu Amor
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Guatemala, C. A.”

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.