Ansioso y loco te espero

Mauro Enrique Lopez Z.


Ansioso y loco te estoy esperando
porque tu eres la causante
de lo que me estas pasando,
y escribo en lo bonito de como quiero
que estes en mi brazo ven que no sea
en el ocaso que la mañana esta dulce
para que el amor lo envuelva con su ternura.
Como esta la mañana solo usted y yo
y la alcoba será testigo
de como nos amamos aunque
después te marches y será inolvidable.


Ansiosa y loca te espero
escribiéndole a viento
como te siento a cada momento
llena de ese amor que es del bueno
y sabes que es por ti y es eterno
Violeta


Ansiosa y deseosa te espero
cada tarde de miércoles se desatan mis ganas
ahí en la soledad de una tarde bella
grito en tu piel mis silencios guardados
escritos quedan los versos callados
y de primavera se colorean los cuerpos
De sol y luna


Te espero porque te quiero
pero la espera me está matando
lentamente con ajugas y clavos
sobre mi pecho y mis manos
el tiempo pasa inapelable
mas no van acallando estas voces que te aman
pero temo que de tanto esperarte
de mi pobre cuerpo el amor se vaya
no por ti amada mía, es el tiempo, es el viento
es la cordura aplastante
aplanando sentimientos
pero aún más en el fondo temo
por el aire tu amor recale
en otro puerto desolado
dejando atrás un navegante desterrado
ahora tenga él que aguardar
por lo que yo antes he esperado


Ya que tu amor se ha detenido,
lo guardaré en el viento sin olvido
engalanando mi deseo enamorao
para que mi corazón siga animado
en la espera de tu regreso a mi encuentro.
Beatriz Blanca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nelly h

    Lindo fusionado. Felicitaciones! Yo no puedo participar

    Saludos

  • Raul Gonzaga

    Ansioso y loco te espero
    Ansioso y loco te espero,
    Como este día a la noche
    Para poder descansar;
    Ansioso y loco te espero
    Como aquella ola a la playa
    Para culminar su errar;
    Ansioso y loco te espero,
    Como la meta el obrero:
    Ese tan ansiado final,
    Ansioso y loco te espero,
    Entre mi eterna agonía,
    Por toda una eternidad…

    • Lud

      Me encanta, consistentemente perfecto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.